Thursday, March 23, 2023
32.1 C
Jakarta
More

  Kemeriahan Perayaan Imlek SiCepat Ekspres 2023

  Perayaan Tahun Baru Imlek tentu diadakan setiap tahunnya sebagai makna serta ungkapan rasa syukur akan rezeki pada tahun yang telah dilewati. Oleh karena itu, kegiatan yang berlangsung setahun sekali ini menjadi salah satu perayaan yang sangat ditunggu-tunggu. 

  Dalam memeriahkan perayaan Tahun Baru Imlek 2023, SiCepat Ekspres menghadirkan berbagai rangkaian kegiatan yang bertemakan ‘Imlek SiCepat 2023’. Berlokasi di Gedung Medialand, Rasuna Said, Jakarta Selatan, dan dilaksanakan pada Rabu (24/1/23) yang diikuti oleh seluruh karyawan Head Office (HO).

  Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan Karyawan dalam momen Tahun Baru Imlek 2023. Tidak hanya itu, kegiatan ini juga sebagai pengharapan sebagai rezeki dan kebaikan yang dipanjatkan bagi karyawan maupun bagi perusahaan. Serta memberikan keceriaan bagi karyawan dengan berbagai rangkaian kegiatan yang dilaksanakan di lingkungan Kantor SiCepat Ekspres.

  Pawai Barongsai.

  Berbagai kegiatan seru turut meramaikan kegiatan Imlek SiCepat 2023 ini. Mulai dari atraksi Barongsai yang berkeliling di sekitar area kerja kantor karyawan, dan boleh memberikan angpao ke Barongsai tersebut.

  Baca juga: SiCepat Ekspres Rayakan Idul Adha

  Selain itu, ada juga sesi angpau hoki yang dibagikan kepada karyawan SiCepat yang menggunakan kostum bertemakan Imlek atau bernuansa merah sebagai outfit yang dipakai seharian saat ke kantor. Selanjutnya ada juga beberapa kegiatan games yang menarik yang dilaksanakan area Kantin Medialand. Beberapa keseruan games yang diadakan adalah lomba memindahkan coklat menggunakan sumpit, dan lomba makan mie instan bagi peserta yang kuat pedas.

  Karyawan yang mendapatkan hadiah dalam kegiatan Imlek SiCepat 2023.

  Melalui kegiatan perayaan Imlek SiCepat 2023 ini, perusahaan berupaya untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi para customer Sahabat SiCepat. Salah satunya dengan memberikan berbagai promo menarik yang ada melalui aplikasi SiCepat Superapp!

  Baca juga: Keseruan Perayaan Natal SiCepat Ekspres 2021

  %d bloggers like this: